POLITICAS DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rafael Moreno Valle Rosas, con dirección en Av. Coyoacán No. 1546, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03100, establece el siguiente Aviso de Privacidad que a continuación se describe:

TERMINOS Y CONDICIONES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se establecen que la Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo sea “La ley”; que Rafael Moreno Valle Rosas, se designe como “Rafael Moreno Valle”; mientras que las personas que ingresen a la página web www.morenovalle.org en lo sucesivo sean “Los usuarios”.

OBJETO
Proteger los datos personales de los usuarios que visitan la página web de Rafael Moreno Valle, a través de un tratamiento transparente, claro y preciso de los alcances del uso que se hará de ellos.

DATOS PERSONALES
A través de los diferentes formularios de preguntas, que se ponen a disposición de los usuarios, recabaremos la siguiente información personal para el uso que se describe posteriormente: • Nombre • E-mail • Teléfono • Dirección Cualquier otro dato que se obtenga de los usuarios a través del correo electrónico, teléfono o mediante otro medio electrónico, será tratado con la privacidad que se merece y bajo los términos que la ley establece, dejando claro el consentimiento que los usuarios han dado para el uso de su información. Los usuarios podrán dirigir sus dudas o comentarios al responsable del uso de los datos, que designe Rafael Moreno Valle, a través del siguiente correo electrónico: hola@rafamorenovalle.org SUS DATOS PERSONALES SERÁN UTILIZADOS PARA: • A) Envío de información de las noticias y actividades de Rafael Moreno Valle • B) Invitaciones a eventos y reuniones • C) Solicitud de información adicional a la que proporcionan los usuarios a través de los formularios de la página web. • D) Para actividades de telemarketing y encuestas

CONSENTIMIENTO Y REVOCACIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES.
Los usuarios dan su consentimiento de utilizar sus datos personales para los fines antes descritos, a través de los formularios de recolección de datos personales que aparecen durante la navegación en la página web. La ley contempla la revocación del uso de datos personales, para lo cual los usuarios podrán mandar un mensaje con el asunto “REVOCACIÓN TOTAL” o “REVOCACIÓN PARCIAL” al siguiente correo electrónico: hola@rafamorenovalle.org En caso de que los usuarios elijan la “REVOCACIÓN TOTAL” se entiende que ningún dato personal proporcionado con anterioridad podrá ser utilizado desde el momento en que reciba la autocontestación de confirmación. Por otro lado, si escoge “REVOCACIÓN PARCIAL”, deberá indicarnos en qué casos ya no podrán ser utilizados sus datos personales, escribiendo la letra del inciso correspondiente de acuerdo al apartado “SUS DATOS PERSONALES SERÁN UTILIZADOS PARA”

RECOLECCIÓN DE DATOS DEL NAVEGADOR
Rafael Moreno Valle puede recabar datos a través de la página web www.morenovalle.org, al momento que los usuarios navegan mediante herramientas de captura automática, tales como tipo de navegador, idioma, tiempos de acceso, y la dirección IP. Al hacer uso del sitio web, los usuarios aceptan que se llevan a cabo este tipo de acciones con la finalidad de optimizar la experiencia de usabilidad.

PROTECCIÓN DE DATOS.
En todo momento, se garantiza un correcto uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios bajo los términos de la ley.

MODIFICACIONES
Rafael Moreno Valle podrá hacer modificaciones al Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que será notificado a los usuarios a través del correo electrónico que hayan proporcionado en los formularios, de no contar el responsable del uso de los datos personales con este medio de contacto, los usuarios deberán hacer la consulta con regularidad a través de la página web www.morenovalle.org . INAI: • Insurgente Sur No. 3211 Col. Insurgente Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C,P. 04530 • 01 800 835 4324